移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
中国燃气荣获2020社会责任大会“奥纳奖-2020 年度社会责任优秀企业”奖
时间:2020-12-30 16:51来源:中国燃气责任编辑:尹广乐

12月29日,2020(第三届)社会责任大会在北京圆满落幕,在本次大会上,中国燃气集团凭借多年来持续践行公益、积极履行社会责任的卓越表现得到社会广泛认可,荣获了本次社会责任大会评选的“奥纳奖-2020年度社会责任优秀企业”奖。

中国燃气荣获2020社会责任大会“奥纳奖-2020 年度社会责任优秀企业”奖

本次大会上,集团独立董事、中燃公益基金会秘书长陈燕燕女士还作了题为“打赢蓝天保卫战的可持续发展之路”的主题演讲。作为公用事业企业和清洁能源的推动者,追求绿色可持续发展始终是中国燃气坚定不移的目标,18年来,我们一直在为这个目标努力奋斗着。一方面,充分发挥自身在能源服务等方面优势,不断推动清洁能源天然气的广泛应用,优化城市能源结构,为全国300多座城市和地区提供清洁能源供应,为改善城市环境、提升人民生活质量做出贡献;另一方面,秉承感恩之心以实际行动反馈社会,积极开展帮教、赈灾、扶贫等各项社会慈善公益事业,积极履行企业社会责任。本次演讲还通过视频的方式对外进行了直播,陈燕燕秘书长的演讲引发了社会各界的广泛关注,实时在线观看人数超过32万。

对于本次能够获得“奥纳奖-2020年度社会责任优秀企业”,中国燃气表示“中国燃气十分荣幸能够获得该奖项,奖项是对中国燃气多年来在坚持服务民生,履行社会责任等方面努力和坚持的肯定。中国燃气将继续积极履行各项社会责任,推动行业和社会发展,为国家经济发展提供绿色保障,为改善民生贡献力量。”

中国燃气荣获2020社会责任大会“奥纳奖-2020 年度社会责任优秀企业”奖

本次大会以:“破局与新生:后疫情时代的财富精神”为主题,旨在通过嘉宾的跨领域交流,探讨后疫情时代的社会责任管理、创新与突破。大会聚集了众多行业大咖、专家学者、社会组织、公众人物、志愿者、企业领导、媒体领袖等人士。现场嘉宾通过演讲和论坛等形式,分享可持续发展、精准扶贫、生态保护、志愿服务、公益慈善、CSR跨界融合、责任创新、社会责任管理等话题。

大会今年为了更加突出参与单位的优秀事迹,特别设置了奥纳奖颁奖典礼,奥纳取意“Honour”,意为“荣誉、尊敬、光荣”,旨在通过此颁奖礼,向众多责任担当者、公益实践者致敬。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有