移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
执行办案也能“竞赛”?他们3天结案370件,执行到位金额4539.9万元!
时间:2022-08-05 20:33来源:兵团长安网责任编辑:朱立

“战吗?战啊!”正如热曲《孤勇者》中唱的那样,为期10天的新疆生产建设兵团第八师法院“夏季攻势”执行会战自7月25日启动以来,执行团队开启了火热的办案竞赛模式。

通过“定目标、日通报”的方式,激励着60余名干警不畏酷暑、奋战一线、不舍昼夜、马不停蹄,掀起了“办好案、快办案、多办案”的工作热潮。

截至7月27日,共结案370件,执行到位金额4539.9万元,执行完毕123件。涉民生案件结案58件,执行到位金额164.8万元,执行完毕36件。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有