移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
这抹藏蓝色,在蓝天白云下显得更美……
时间:2022-05-06 15:05来源:兵团长安网责任编辑:赵维

“五一”劳动节期间,新疆伊犁边境管理支队琼博拉边境派出所结合“百万警进千万家”活动,组织民警深入偏远牧区开展走访工作,向牧民宣传法律法规,耐心讲解防电信诈骗等内容,与牧民进行亲切交谈,详细了解他们的生活生产状况及现实困难,切实提高辖区牧民的法律知识和防控意识。

在海拔2400米的新疆伊犁边境管理支队旱田山边境警务站由民警组织成立“马背护牧队”,护送牧民及羊群安全转至春草场。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有