移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
奇葩!云南红河男子不仅涉嫌肇事逃逸,还醉驾把车开进交警队
时间:2020-11-28 11:09来源:云南长安网责任编辑:安羽

视频由红河警方提供

醉驾还把车开到交警队“抖草”……11月22日,云南省红河哈尼族彝族自治州开远市公安局交警大队内,一辆黑色SUV在院内转圈,司机不停地按着喇叭。

司机从车上下来后,还一直大喊大叫。民警将其制止后,依法对其进行呼气式酒精测试,结果显示血液中酒精含量为252mg/100ml,系醉酒驾驶机动车。

原来该男子当天驾车涉嫌肇事逃逸,民警通知其到交警大队接受调查,让人没想到的是他竟醉酒驾车到交警队。

民警依法暂扣其驾驶证和车辆,案件正在进一步办理当中。(云南网)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有