移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
四川发布一批政法干部人事信息
时间:2021-02-26 15:06来源:四川长安网责任编辑:王晓蕾

李俊当选泸州市中级人民法院院长

2月25日下午,泸州市第八届人民代表大会第六次会议通过代表选举投票,李俊同志当选为泸州市中级人民法院院长。

刘孝勇当选泸州市人民检察院检察长

2月25日,在泸州市第八届人民代表大会第六次会议第三次全体会议上,刘孝勇全票当选泸州市人民检察院检察长。根据法律规定,选举结果须报经四川省人民检察院检察长提请四川省人民代表大会常务委员会批准。

罗乐当选南充市人民检察院检察长

2月21日下午,会议选举罗乐为南充市人民检察院检察长,根据有关规定,报省人民检察院检察长提请省人大常委会批准。

陈晓宇任四川省内江市司法局局长

2月25日,内江市第七届人民代表大会常务委员会第四十三次会议通过一批人事任免。

根据内江市人大常委会主任会议的提名,免去:刘昌贵的内江市人大常委会财政经济工作委员会主任职务;李杨的内江市人大常委会农业工作委员会主任职务。

根据内江市人民政府市长郑莉的提名,决定免去:朱世昌的内江市司法局局长职务。决定任命:鲁英杰为内江市教育局局长;陈晓宇为内江市司法局局长。

根据内江市监察委员会主任王渊的提名,免去:王长学、张彪的内江市监察委员会委员职务。

根据内江市中级人民法院院长郑治的提名,免去:郑强、夏宇的内江市中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;王晓莉的内江市中级人民法院立案庭副庭长、审判员职务。任命:张阳为内江市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

(四川长安网)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有