移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
李俊同志担任泸州市中级人民法院党组成员、书记
时间:2020-11-27 17:38来源:四川长安网责任编辑:王晓蕾

11月27日上午,泸州中院召开全院干警大会,省法院党组成员、政治部主任刘学锋,市委常委、政法委书记廖全军,省法院政治部法官管理处处长殷恒,市委组织部常务副部长宋勇出席会议。泸州中院党组副书记、常务副院长文耀全主持会议。

会上,市委组织部常务副部长宋勇宣读了市委对李俊同志的任职决定,李俊同志担任泸州市中级人民法院党组成员、书记。

省法院党组成员、政治部主任刘学锋充分肯定了以吴洪汛同志为班长的泸州中院领导班子的工作,介绍了李俊同志的履职简历。他强调,要全力支持李俊同志的工作,以实际行动坚决拥护省委、市委的决定。并代表省法院党组对泸州法院提出五点要求,一要坚持把政治建设摆在首位,持续加强党性锤炼;二要紧紧围绕大局履职尽责,持续护航地方发展;三要全面接受教育整顿检验,持续纯洁法院队伍;四要不断加强班子建设,持续发挥领导核心作用;五要切实强化责任担当,持续抓好重点工作。

市委常委、政法委书记廖全军指出,2016年以来,泸州两级法院以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,围绕中央、省委、市委、省法院战略部署,做深做实“六个实质化”,为泸州全面融入成渝地区双城经济圈建设、争创全省和成渝地区经济副中心提供了精准的服务保障。他代表市委提出三点要求:一要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持党对法院工作的绝对领导;二要认真学习践行习近平法治思想,坚持“司法为民公正司法”;三要全面落实习近平总书记训词精神,坚持从严管党治警。

吴洪汛作离任发言:一是坚决服从,完全拥护、坚决服从组织决定;二是衷心感谢,对组织上、领导们、同事们四年来给予的关心、支持表示感谢;三是真心祝愿李俊同志带领泸州两级法院干警职工不断推动各项工作实现新发展,再创新业绩。

李俊作表态发言。他表示:到泸州工作是人生一次丰富和充实,将尽快融入新环境,适应新角色,做好传承融入和发展。一是毫不动摇坚持党对法院的绝对领导,在任何情况下做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏;二是在和谐共处中实现传承和发展,与大家一起同心同德同力同向奋发努力忠实履职;三是在自重自省中恪守廉洁初心,自觉接受组织和干部群众的监督。

(微信公众号“泸州中院”)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有