移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
痛心!四川苍溪救人失联民警已找到,不幸因公殉职
时间:2020-10-12 09:52来源:四川长安网责任编辑:陈言

10月12日9时许,川观新闻记者从苍溪县委宣传部获悉,苍溪救人失联民警李雨阗已经找到,但不幸的是,现场救援队找到李雨阗时已失去生命体征。

连日来,打捞救人失联民警李雨阗牵动着社会各界的心,苍溪县委县政府、省市县公安、应急、海事、消防等部门现场指挥、投入救援。现场先后有来自消防、海事的救援队,来自成都、绵阳、广元的蓝天救援队,以及苍溪本地的红十字会和仁爱救援队多支救援队参与打捞。

四川公安微博截图

9日凌晨,据苍溪县公安局通报:8日下午3时许,民警李雨阗、欧皓等人在处警过程中,跳入嘉陵江对坠江女子施救。因江水湍急,李雨阗与坠江女子被冲走。坠江女子后被打捞上岸,已无生命体征,民警李雨阗失踪。目前,相关情况正在调查之中。

(川观新闻)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有