移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
在这里的10天到底经历了啥?让3名少年流泪写下了《悔改书》
时间:2021-12-06 17:04来源:重庆长安网责任编辑:梁晓晨

对同学施暴、长期逃学,从成绩年级倒数的“问题少年”逆袭为年级前五名的向上青年……小李这样的“蜕变”在重庆渝北并非个案。

为挽救回归、教育感化辖区“问题青少年”,早在2019年,重庆市公安局渝北区分局两路派出所就创新成立青少年关爱驿站,通过驿站实现了辖区常住青少年违法犯罪“零发生”。

挽救一个孩子,就挽救了一个家,为每一名儿童创造更美好的未来,我们一起来努力!

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有