移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
一男子在派出耍威风求拷,民警查证发现:还真是逃犯!
时间:2021-11-25 21:51来源:重庆长安网责任编辑:梁晓晨

近日,重庆沙坪坝警方在处理一起纠纷时,一名男子在派出所耍起“大佬”威风,还伸出双手求拷走。

在接下来的例行核查中,民警发现这位“大佬”竟是正被网上追逃的诈骗案嫌疑人。就在民警考虑如何实施抓捕时,该男子突然提出要上厕所。民警不动声色,将他带进办案区内的厕所,待其如厕完毕后,直接带进讯问室。随后,该男子如实供述了自己的罪行,目前该案正在进一步办理中。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有