移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
每次被亲切地叫一声“阿姨”,这位老人就离失去钱财更近一步……
时间:2022-06-20 15:22来源:长沙检察责任编辑:高梦圆

早上打着太极,突然被人亲切地叫“阿姨”……

出门散个步,突然有人冲上来叫“阿姨”……

近日,湖南“长沙检察公众号”普法栏目《长检“1”分钟》,以防范养老诈骗为主题拍摄了多期微视频。视频中,有一位穿蓝色牛仔外套的阿姨总是遭遇这些事,她的养老金也差点因此“飞走”,究竟是怎么一回事呢?来看这场“连续剧”。

订购养老床位享受保健产品?他的目的只有您的“钱袋子”!

警惕!小心“免费”的福利花了大价钱

“以房养老”要注意,小心“老无所居”

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有