移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
【漫画】帮我赚了一百万的男友,我却一点不爱他……
时间:2022-02-15 16:28来源:名侦探夏尔君责任编辑:邓亮

疑惑:

①为什么很多年以后才能见到?

②为什么强调男友开美颜?

③为什么男友这么会赚钱?

答案:

爱情,是人的软肋,也是坏人的宝贝。

2021年2月,湖北孝感安陆的龚女士在社交平台结交了男友,对方带她去一个叫“X国石油”的虚假平台“炒股”,损失140万;2021年5月,孝感汉川的张女士也是在社交平台结识了一男子,建立感情后,对方指引她到赌博网站上赌博,盈利后却无法提现,损失超过160万……

你理想中的完美男友,在虚拟世界里,的确会自动找上门。他给予你无限温柔,你给予他无限信任,最终结果,就是你的积蓄被全部骗光。回到本漫画,答案清晰可见:

1为什么很多年以后才能见到?

因为男友是个骗子,已经被抓进了拘留所。“我”去现场指认他,他将被判刑很多年。

2为什么强调男友开美颜?

因为他用虚假人设欺骗“我”,开视频通话用美颜特效。而在拘留所里,“我”见到了真实、丑陋的他。

3为什么男友这么会赚钱?

因为那些所谓赚的“钱”,只是虚假交易平台上的虚假数字,不管赚到两百万还是两千万,都无法提现。

所以

对于突然出现在你身边的完美“伴侣”

一定要擦亮双眼

因为

TA可能不是你的万里挑一

而是你的万劫不复!

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有