移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
【漫画】检察边疆行之“漠漠”守护“你”
时间:2022-09-22 12:19来源:平安龙江网责任编辑:施少伦

奋进新征程,建功新时代。

在中国共产党二十大即将召开之际,黑龙江省人民检察院宣传教育培训部组织策划了“检察边疆行”采风活动,旨在讲好检察故事中充分反应边疆检察干警的精神风貌和检察监督成果。

日前,采风小组实地走访了边疆行第一站最北检察院——漠河市人民检察院,让我们一起去感受他们的风采吧!
























相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有