移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
“法规查询”“量刑辅助”“异地合作”……这款软件究竟有多便捷?
时间:2022-01-14 12:19来源:吉林长安网责任编辑:尚子钧

“检信”是什么东东?

都有啥功能?

听说,还能方便办公?

吉林市人民检察院干警

结合自身办公体验

利用业余时间手绘制作出

漫画版“检信”使用说明书

快快来围观

保证你,一看就懂!

“检信”是吉林省检察院按照“全业务智慧办案、全要素智慧管理、全方位智慧服务、全领域智慧支撑”的智慧检务总体架构要求,运用多种互联网应用技术手段搭建的,是推进吉林检察工作向信息化、智能化跃升的一次积极探索。

2020年5月,“检信”平台在吉林市检察机关大力推广使用,现已全方位涵盖日常检察工作的方方面面,通过平台智能化管理,将检察系统通讯录、通知通告、两级院特色宣传、会议室申请、值班安排等功能于一体,方便服务检察日常办公事务,实现了从“坐堂办公”到“移动办公”的转变。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有