移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
严惩!长白县一男子殴打防疫工作人员被行政拘留
时间:2021-01-18 19:15来源:吉林长安网责任编辑:王晓蕾

1月14日14时许,长白县公安局马鹿沟边境派出所接到马鹿沟镇政府工作人员报警,称其在马鹿沟镇卫生院附近临时核酸采样点被一名男子殴打。接警后,派出所民警立即赶赴现场进行处置。

经调查,该男子姓许,其因身体患有疾病,对政府工作人员要求其到现场进行核酸采样存在质疑,现场向防疫工作人员发泄不满。通过视频监控看到在现场许某某情绪激动,挥手打落防疫人员手中的工作材料,并殴打防疫工作人员。经询问,许某某对其殴打疫情工作人员的违法行为供认不讳。

目前,许某某因寻衅滋事被长白县公安局依法处以行政拘留7日的行政处罚。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有