移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
内蒙古出现无症状新冠肺炎感染者?谣言!
时间:2020-11-20 16:34来源:内蒙古长安网责任编辑:徐琢

11月15日,有个别微信群圈传播“现在磴口万豪酒店发现一例无症状冠状病毒感染者…”

巴彦淖尔市磴口县公安局在工作中发现这一情况后,立即组成专班展开调查走访,迅速锁定违法人员马某某(化名)。警方依法对马某某进行传唤,经询问,马某某如实陈述了其在网上发布谣言的违法行为,并主动悔过、删除了相关不实信息。目前,磴口县公安局依法对散布谣言扰乱公共秩序的违法行为人马某某予以行政拘留五日的处罚。

警方提醒广大民众:

编造、传播、散布网络谣言严重破坏社会公共秩序,影响社会和谐稳定,公安机关将坚决依法查处,绝不姑息手软。希望广大网民自觉遵守法律法规,不信谣,不传谣,共同维护健康的网络环境。

(来源:磴口公安)

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有