移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
山西公安原创新春贺岁片《期盼》,让所有期盼如约而至!
时间:2023-01-25 10:58来源:山西长安网责任编辑:李笑颖

孩子的期盼是妈妈的拥抱和鼓励

妻子的期盼是丈夫的安全和陪伴

母亲的期盼是儿子的团圆和相聚

她耐心服务每一位群众,却做不好一位称职的妈妈

他保卫城市的安宁,却守护不了自己的爱情

他护航车辆的回家路,却赶不上团圆的列车

期盼可能会迟到,但一定会有回应

期盼可能会有误解,但一定会有理解

期盼可能会有等待,但一定会被温暖

那些期盼,不仅仅是平凡的愿望,更是热血忠诚、勇毅前行的人民公安奋进力量。

他们惟愿万家团圆的灯火点亮城市,风霜雪雨的归途温暖如春,壮美锦绣的中华山河无恙。

守初心、担使命、挥汗水,洒热血,这一抹抹警察蓝为山河锦绣、国泰民安筑起一道道铜墙铁壁。

这温暖守护,让所有期盼如约而至。

岁月的坚守中,他们一定会用铮铮誓言继续践行使命,不负时代,不负人民。

2023,我们共赴理想追逐热爱温暖启程!

2023,我们继续期待他们的故事……

(来源:山西省公安厅微信公众号)
相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有