移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
连花清瘟库存告急?“藁城区有外国人聚集做核酸检测”?还有这些谣言,别信!
时间:2021-01-08 11:42来源:河北长安网责任编辑:陈叶军

    连花清瘟库存告急?谣言!

近日,网传“以岭药业紧急通知”,称“石家庄市政府要求企业停工停产”“目前连花清瘟库存告急”。6日,记者在石家庄以岭药业生产中心实地了解情况,石家庄以岭药业生产中心制剂车间主任表示,目前连花清瘟胶囊生产正常,备货充足,全力保障市场供应。请广大网民不传谣、不信谣,石家庄疫情防控工作正在社会各界共同努力下有力推进,让我们共同努力,战胜疫情!


网传“敬业集团一员工核酸检测阳性”,不实!

近日,有微信群流传“敬业集团一员工检测阳性”的消息,称一名食堂员工核酸检测为阳性,已被带走。据“平山网络举报辟谣平台”信息,平山县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室证实,该网传消息为谣言。请大家不传谣、不信谣,共同做好疫情防控工作。








网传“藁城区有外国人聚集做核酸检测”?不实!

近日,微信、微博等平台流传“藁城区有外国人聚集做核酸检测”的视频、图片信息。经石家庄互联网举报中心向藁城区相关部门核实,事发地不在藁城,藁城区也无涉外高校。




经向石家庄铁道大学了解,网传信息为1月6日该校按全市防疫工作要求组织外国留学生进行核酸检测的场景。


来源:石家庄互联网举报中心

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有