移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
上海一公交车滑入路边河道 驾驶员已被救出车上无其他乘客
时间:2022-06-28 14:31来源:中国新闻网责任编辑:郭炬

中新网6月28日电 据上海市公安局浦东分局官方微博消息,6月28日10时47分许,浦东公安分局接报警称:人民东路南祝路附近,一辆公交车滑入路边河道。公安、消防部门迅速赶到现场,将驾驶员救出,目前无大碍。

经初步调查,事发时公交车上除驾驶员外无其他乘客,车辆在擦倒两辆电瓶车后滑入河道,2名骑车人经送医救治,均无碍。据此前一站下车的一名乘客反映,驾驶员自称感觉身体不适,让乘客下车,后该乘客发现驾驶员昏迷,见车辆向前滑行后掉入河中。目前,事故原因正在进一步调查中。

点击进入下一页
图片来源:上海市公安局浦东分局官方微博截图
相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有