移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
北京丰台警方:男子酒后谎称检测点出现阳性病例被行拘
时间:2022-05-11 18:09来源:北京丰台公安分局官方微博责任编辑:王晓

中国长安网5月11日电 据北京丰台公安分局官方微博消息,5月9日11时许,在丰台区太平桥某小区核酸检测点,左某某(男,33岁)酒后在核酸检测现场谎称该检测点出现阳性病例,影响排队群众在此检测。经现场与工作人员核实,该人所述不实。左某某编造核酸检测点出现阳性病例的虚假信息,扰乱核酸检测秩序,造成不良社会影响,现该人已被丰台公安分局依法行政拘留。

警方提示,核酸检测是疫情精准防控的重要保障,核酸检测秩序需要大家共同维护,对于扰乱检测秩序等涉疫违法行为,警方将依法坚决查处。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有