移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
习近平就汤加火山爆发造成严重灾害向汤加国王图普六世致慰问电
时间:2022-01-19 22:18来源:人民日报责任编辑:刘鹏坤

1月19日,国家主席习近平就汤加火山爆发造成严重灾害向汤加国王图普六世致慰问电。

习近平表示,惊悉汤加火山爆发并引发海啸等严重灾害,造成重大损失,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向汤加政府和人民致以诚挚的慰问。中汤是相互支持、守望相助的全面战略伙伴。中方愿为汤方提供力所能及的支持,帮助汤加人民战胜灾害,重建家园。

同日,国务院总理李克强向汤加首相索瓦莱尼致慰问电。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有