移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
当律师走进法院的调解室,能迸出什么样的火花?听听当事人怎么说……
时间:2021-10-24 18:42来源:人民法院新闻传媒总社责任编辑:王得壮

周惠琴,浙江惠崇律师事务主任,系浙江省杭州市中级人民法院特邀调解员,并兼任浙江省中小企业协会商事纠纷惠崇律所调解站站长、杭州律谐调解中心执行委员会副主任、杭州市律协道纪委宣传委员。曾获全国律协青年律师领军人才、浙江省模范党员律师、浙江省青年骨干律师、浙江省律师行业优秀党员律师、杭州市三八红旗手。周惠琴以丰富的调解经验、扎实的法学功底、超凡耐心及严谨细致的工作作风赢得当事人信任,累计调解成功各类民商案件千余件,充分发挥了律师调解的专业优势、职业优势和实践优势。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有