移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
口头约定让渡购房资格,10年后价格暴涨,还能反悔吗?
时间:2021-09-28 12:32来源:荔枝新闻客户端官方微博责任编辑:江旭峰
2007年,江苏省南京市的彭女士与张某口头约定,用张某的购房资格买下一套房,并支付给张某一定的费用。然而去年,在办理房屋产权证时,张某却拒绝过户,表示彭女士无购房资格,双方是借款关系。法院查明,10年间,该处房产价格已是过去8倍。这起案件最后如何判决?
法官提醒,购房属于重大财产处置行为,因此要签订书面合同规避风险。
相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有