移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
“存钱722元,12年后剩两毛”?银行辟谣!
时间:2021-01-24 11:12来源:中央政法委长安剑责任编辑:安羽

近日,一则“存银行722元12年后仅剩2毛”的报道引发网友关注。


报道中称,河南安阳的李女士表示,她于12年前在工商银行存款700多元,后来把存折忘记一直没有去取。直到今年想起来去取时,发现账户里仅剩2毛钱。对此银行工作人员对李女士称,是扣除了各种管理费用。



对此,工商银行安阳分行核查后表示,上述系不实信息。


工行称,该客户存款资金支出全部为养老保险费批量扣缴,工行未扣划任何费用。


图片


相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有