移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
云南警方破获一起玉石藏毒案 缴毒近10千克
时间:2020-11-28 09:56来源:新华社责任编辑:安羽

新华社昆明11月28日电(记者林碧锋)你是否听说过玉石也能藏毒?日前,云南省昭通市永善县公安局成功侦破一起毒品大案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获藏匿于玉石中的毒品冰毒9.98千克。

据介绍,11月11日,永善县公安局禁毒民警在云南省、昭通市公安机关的协调指挥下,在云南省瑞丽市一酒店内成功抓获1名涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人,当场查获藏有毒品的玉石原石10个,从中缴获冰毒9.98千克。

目前,犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 中国长安网 © 2017版权所有