移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
香港特区政府将开展《国旗及国徽条例》修订工作
时间:2020-10-18 09:03来源:央视新闻客户端责任编辑:徐琢

十三届全国人大常委会第二十二次会议17日经表决通过了关于修改国旗法的决定、关于修改国徽法的决定。香港特区政府17日表示将修订香港特区《国旗及国徽条例》。

国旗法及国徽法已于1997年7月1日纳入香港基本法附件三,并通过制定《国旗及国徽条例》,以本地立法方式在香港特别行政区实施。随着国旗法及国徽法的修订,特区政府表示也将对《国旗及国徽条例》作出适当的修订,以实施适用于香港特区的规定,履行特区政府的宪制责任。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有