移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
习近平:共同促进全球服务贸易发展繁荣
时间:2020-09-05 23:07来源:新华社责任编辑:王晓蕾

国家主席习近平4日在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上致辞。

习近平强调各国要共同营造开放包容的合作环境、共同激活创新引领的合作动能、共同开创互利共赢的合作局面,中国将坚定不移扩大对外开放,继续放宽服务业市场准入,发展服务贸易新业态新模式,支持组建全球服务贸易联盟,支持北京打造国家服务业扩大开放综合示范区,带动形成更高层次改革开放新格局。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有