移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
北京对丰台、大兴等重点区域和中高风险街乡防控工作开展检查
时间:2020-07-03 16:39来源:北京日报客户端责任编辑:安羽

今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第140场新闻发布会上,市委宣传部副部长、市政府新闻办主任、市政府新闻发言人徐和建表示,疫情防控依然是当前北京第一位的任务。本市要紧盯重点区域疫情防控工作,对丰台、大兴等重点区域和中高风险街乡防控工作开展检查,整改存在的问题,完善防控措施。

严格社区封闭式管理,增强社区防控专业能力,尤其要加强与新发地批发市场关系密切的城乡结合部地区村庄防疫管理,严格追加观察措施,做好村内环境消杀和清洁卫生。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有