移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
48岁民警在执行任务途中遭遇车祸不幸牺牲……赵先忠,走好!
时间:2020-06-25 08:40来源:中国警察网责任编辑:黄雨婷


6月22日11时15分许,青海省海东市平安区公安局法制大队大队长赵先忠在执行任务途中遭遇车祸不幸牺牲,年仅48岁。

赵先忠从警28年,始终扎根在基层一线,先后在平安区公安局基层所队多个岗位工作。无论是在打击犯罪的最前沿,还是在疫情防控第一线,他始终勤勉务实、履职尽责、无私奉献,曾获得先进工作者等多项荣誉。




6月24日上午9时,赵先忠的告别仪式在海东市殡仪馆举行。


战友,一路走好!

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2015 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1    中国长安网 © 2017版权所有