中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

李克强就疫苗事件批示:必须给全国人民一个明明白白的交代

2018-07-23 09:57  来源:中国政府网  责任编辑:
字号  分享至:

  李克强总理就疫苗事件作出批示:此次疫苗事件突破人的道德底线,必须给全国人民一个明明白白的交代。

  李克强在批示中要求,国务院要立刻派出调查组,对所有疫苗生产、销售等全流程全链条进行彻查,尽快查清事实真相,不论涉及到哪些企业、哪些人都坚决严惩不贷、绝不姑息。对一切危害人民生命安全的违法犯罪行为坚决重拳打击,对不法分子坚决依法严惩,对监管失职渎职行为坚决严厉问责。尽早还人民群众一个安全、放心、可信任的生活环境。

  此前7月16日,李克强已就疫苗事件作出批示,要求彻查。

新闻联播2分44秒回应缓解焦虑,疫苗事件如何有...

回归法治,让有罪者得到严惩,给所有人一个交代!

兰州原市长栾克军涉嫌受贿逾1200万受审,当庭 ...

栾克军先后非法收受他人所送现金、房产、车辆等财务,共计折合人民币1200余万元、美元11万元、欧元2.2万元。

穿越大半个中国来抓你?三问鸿茅药酒事件

警方跨省抓捕是否涉嫌滥用权力?鸿茅药酒“违法广告”为何屡禁不止?

香樟树下的老刘:一声吼,一把推开,是他留给人们...

老刘如路旁护卫着人们出行的香樟树,平凡,普通,没人会注意他的模样。