中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

神秘黑马出现!《圆梦一代》歌咏大赛票选第三天扣人心弦!

2018-06-05 17:19  来源:“长安剑”微信公众号  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

  《圆梦一代》网络歌咏大赛票选进入第三天!截至5日早8时,参赛作品的排名再次发生重大变化!

  前两日高举榜首的四川成都政法委曾沫睿,被江苏彭城监狱一举反超,冠亚军暂时易主,截至统计时,他们分别获得16928票和15017票。

  第三天票选终于出现一匹黑马——来自“幽幽清泉”的5号参赛作品:

  这个神秘黑马在前两日的榜单中悄无声息,而第三天陡然发力,一举获得9211张选票。看来他对《圆梦一代》的深情演绎真的征服了不少网友。

  最引人关注的排名在10名左右,形势每天都在发生变化,这里是十佳与五十强的分水岭,竞争十分激烈。

  截至统计时,云南楚雄州中级人民法院的146号参赛作品排在第11名位置,该作品前两日一直在10到15名区间震荡,能否冲击十佳,还要看以后几天的表现:

  第三天投票排名(截至6月5日8时)

  投票规则 1.每个账号一天可在中国长安网(www.chinapeace.gov.cn)、中国长安网App和“长安剑”微信公号(ID:changan-j)三个平台分别投一次。

  2.一次投票最多不超过20个参赛作品。

  微信入口:长安剑底部菜单栏开启“活动投票”通道,点击即可进入投票页面!

  APP入口:

  长按识别二维码下载中国长安网APP ▼▼▼

  中国长安网投票入口:

  http://ucp164332.a.stonevote.net/poll/6ee02949-7819-9c72-9f20-4e6e6518c2d9.html

莫焕晶,死刑!法律当给善良以力量!

正是这种关注舆论但又不为舆论左右,严格依法裁判的精神,才能以法律的理性和冷静,为激愤而混乱的舆论带来安宁。

欠钱不还,玩消失……速围观!北京高院带你一 ...

欠钱不还,玩消失……“老赖”让人深恶痛绝!今天,就让北京高院法官带你进入执行现场,赶紧戳这个围观“老赖”。

穿越大半个中国来抓你?三问鸿茅药酒事件

警方跨省抓捕是否涉嫌滥用权力?鸿茅药酒“违法广告”为何屡禁不止?

暖心!法官接棘手积案 “温柔执行”换来一份母...

法官吐尔逊和申请人胡曼英的这份母子情义是怎么建立起来的呢?