中共中央政法委员会主办

设为首页 | 我要投稿
长安播报

广西破获一起特大组织偷渡案 110人落网

2018-04-07 20:13  来源:新华社  责任编辑:黄海英
字号  分享至:

  新华社南宁4月7日电 记者从广西壮族自治区公安边防总队获悉,广西边防官兵辗转奔波3000余公里,历经1个多月的缜密侦查,于近日成功破获一个以李某为首的特大组织偷渡案件,抓捕外籍偷渡人员102名、组织运送者8名。

  经查,该案涉案人数众多,长期盘踞在桂粤两省区组织偷渡犯罪活动。不法分子从组织招募外籍“偷渡客”,到转移运送他们进入中国内地,直至最终流入广东工厂,实现了“一条龙”式违法犯罪活动,社会危害性极大。

  目前,被抓获的102名非法入境外国人已被警方依法拘留审查。李某、钟某、马某等8人涉嫌犯组织他人偷越国(边)境罪被检察机关依法批准逮捕。

孤胆英雄!他独自抱走冒烟炸弹引爆还活了下来!

给他一等功,我服!

湖南省委原常委张文雄受贿案一审开庭

4月10日,广西壮族自治区桂林市中级人民法院一审公开开庭审理了中共湖南省委原常委、宣传部原部长张文雄受贿、巨额财产来...

这伙黑恶势力缘何能把持基层政权12年?

暴力破坏村民自治选举,打伤竞争对手,自封村委会主任;威胁逼迫村支书辞职,却被上级任命为村支书。

清明追思 见字如面

“角声寒,夜阑珊,怕人寻问,咽泪装欢。”