中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

江西分宜举行党的十九大精神知识竞赛

2017-12-01 10:33  来源:人民公安报  责任编辑:闵玥
字号  分享至:

  为把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入,日前,江西省分宜县公安局举行了一场别开生面的党的十九大精神知识竞赛,浓厚的竞赛氛围激发了广大民警学习十九大精神的热情。

  参加本次竞赛决赛的是在前一阶段预赛中取得前八名的党支部代表队。竞赛围绕十九大报告,采取现场问答的方式进行,分为个人必答、抢答、风险三个环节,最后以总分高低进行排名。竞赛中,各参赛队员本着“赛出水平,赛出风格”的原则,严格遵守竞赛纪律,沉着应答,团结协作,以流利精彩的回答赢得了在场民警的阵阵掌声。经过三轮激烈的角逐,最终经侦大队党支部代表队以190分的优异成绩获得了本次竞赛的第一名。

  此次活动的开展,达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了广大民警学习的自觉性和积极性。民警们表示,将以本次知识竞赛为契机,认真学习领会十九大精神,不忘初心,牢记使命,始终保持人民警察的忠诚本色,立足本职,不断提高业务水平,把十九大精神贯穿到公安工作的各个环节。

  (记者 肖海员、通讯员 黄小军)

走在生死线:"如果我不在了,谁的党龄长谁上!"

他的“名言”是:“只要有排爆任务我先上。如果我不在了,你们谁的党龄长谁上!”

颠覆国家政权罪成立 彭宇华被判7年李明哲被判5年

判处彭宇华有期徒刑七年,剥夺政治权利二年;判处李明哲有期徒刑五年,剥夺政治权利二年。

12部门出“重拳”,能还佛门一个清净之地吗?

让宗教人管理宗教地,更容易让各路神仙归位,还原宗教文化本身。出家人总不想自己的院子里总是熙熙攘攘皆为利,更不会让 ...

一名反贪局长的办案故事

选择了检察工作,就意味着选择了使命和责任;从事反贪工作,就意味着选择奉献和孤独。