中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

习近平结束出席APEC会议并对越南、老挝国事访问回到北京

2017-11-15 08:14  来源:人民日报  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

结束出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南、老挝国事访问后

习近平回到北京

  人民日报北京11月14日电(记者杜尚泽)11月14日,在结束出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国、老挝人民民主共和国国事访问后,中共中央总书记、国家主席习近平回到北京。

  中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央财经领导小组办公室主任刘鹤,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪等陪同人员同机抵达。

  当地时间14日下午,习近平离开老挝万象启程回国。前往机场途中,老挝青少年挥舞着两国国旗欢送尊贵的客人。机场举行盛大欢送仪式,身着民族服装的当地青年夹道欢送,礼兵分列红地毯两侧。老挝党中央政治局委员、中央书记处常务书记、国家副主席潘坎,老挝党中央政治局委员、万象市委书记兼市长辛拉冯,老挝党中央政治局委员、副总理宋赛等到机场送行。习近平同他们一一握手,亲切话别。习近平登上舷梯,向欢送人群挥手致意,现场响起经久不息的欢呼声。

放风时有人用监狱暗语聊天!他把这事告诉警官

他,曾经“三进宫”,在社会上混迹黑道多年;他,有10年吸毒史,曾经假冒警察抢劫毒贩,劣迹斑斑……

张家界市原市委常委程丹峰一审获刑8年 受贿近千万

近日,中国裁判文书网公布了湖南省张家界市原市委常委、副市长程丹峰的判决书。湖南省株洲市中级人民法院以利用影响力受 ...

专家:把司改连成"线"、形成"面"、组成"体"

党的十九大报告明确指出:“深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平...

厉害了word法官!把朴实无华的工作过成了诗

让我们顺着法官朋友圈里留下的足迹,以那些珍贵的照片和记录的语言“立意”,吟一段公平正义的法院诗词……