中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

福建龙岩宣讲活动深入基层一线单位

2017-11-09 11:23  来源:人民公安报  责任编辑:闵玥
字号  分享至:

  11月7日上午,福建省龙岩市副市长、公安局党委书记、局长张斌前往上杭县公安局古田派出所党建铸魂工作室,作为主讲人,参加向基层一线党员民警宣讲党的十九大精神活动,推动全警进一步学深悟透党的十九大精神,切实铸牢忠诚警魂。

  在古田派出所党建铸魂工作室,参加党的十九大精神宣讲活动的全体民警一起重温了入党誓词,听取了古田派出所党支部党员民警代表学习党的十九大心得体会。

  在宣讲活动中,大家一致认为,作为被国务院授予“人民满意派出所”荣誉称号的古田派出所的民警,要有更强的政治责任和使命担当,在学习宣传贯彻党的十九大精神中走前列、当标兵、做表率。具体来说,务必学懂弄通做实,深刻领会实质,切实以党的十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作;务必牢记新思想,坚定政治方向,筑牢对党忠诚的警魂;务必把握新使命,围绕中心服务大局,开创新时代公安工作新局面;务必按照新要求,全面从严治党治警,打造过硬红心警队。

  (记者 张春波)

美国《时代》封面首现中英双语:中国赢了!

《时代》杂志最新一期封面(除美国本土版)图源:作者Ian Bremmer的Facebook 美国《时代》周刊最近公布了最新一期(11月1...

携程亲子园虐童事件3人被刑拘

3人因涉嫌虐待被监护、看护人罪已被依法刑事拘留。

经济日报:为新时代中美关系描绘蓝图

两国元首此次的北京会晤,将共同规划中美关系未来发展,为新时代中美关系发展描绘蓝图。

厉害了word法官!把朴实无华的工作过成了诗

让我们顺着法官朋友圈里留下的足迹,以那些珍贵的照片和记录的语言“立意”,吟一段公平正义的法院诗词……