中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

关于我们

2017-11-02 11:38  来源:中国长安网  责任编辑:陈叶军
字号  分享至:

  中国长安网简要介绍:

  中国长安网是中共中央政法委员会、中央社会治安综合治理委员会的官方新闻网站,全国政法综治系统的重要网络宣传阵地、信息发布渠道和舆论引导平台。

  中国长安网于2012年8月1日正式开通。新版中国长安网于2016年9月19日正式上线,设有高层、要闻、热点、人事、观察、执法现场、庭审直击、政法工作、综合治理、司法改革、法治建设、平安建设、队伍建设、以案说法、域外、新媒体、网友评论、视频、心声、文化、网群、为民服务等20余个栏目。

  中国长安网致力于“四个服务”:为党和国家大局服务、为中央政法单位服务、为全国政法系统和干警服务、为广大网民服务。在这一宗旨下,中国长安网旨在打造“五个平台”,即政法综治政务信息的发布平台、政法媒体新闻报道的集纳平台、政法系统新媒体作品的分享平台、政法干警网上文化生活的展示平台和政法系统联系群众的服务平台。

  中央政法委领导组成:

欢迎扫描下方二维码进入中国长安网APP、中国长安网新浪微博

警察版《春风十里》倾情发布!

把所有的信仰 都揉进了每一个夜晚 把所有不能说的苦衷变成秘密 关上了门

广州e租宝案一审宣判九名被告人领刑

宣判后,上述被告人当庭表示不上诉。

双11刷单?违法!

除了经营者对产品的虚假宣传,帮助他人进行刷单、炒信、删除差评、虚构交易等行为,也将受到严厉查处,“网络水军”等不 ...

心向阳光 梦想绽放

“七点醒”成了雷打不动的生物钟。数了数日子,从警已经整整十个月,从一个初入警营稍显稚嫩、面对人民群众报警求助却毫 ...