中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

安徽群众满意度再创新高

2017-08-08 09:32  来源:人民公安报  责任编辑:闵玥
字号  分享至:

  记者近日从安徽省公安厅获悉,今年上半年,安徽省群众安全感达96.43%,同比提升2.33个百分点;群众对公安工作的满意度达93.50%,同比提升2.58个百分点,两项指标再创新高。

  与此同时,安徽全省刑事案件破案数同比上升15.2%、发案数同比下降18.2%;“盗抢骗”案件破案数同比上升17.5%、发案数同比下降31.1%;电信诈骗案件破案数同比上升132.6%、发案数同比下降14.8%、避免群众损失近5亿元。

  下一步,安徽省公安厅要求,全省公安机关要牢固树立“四个意识”,强化责任担当,坚决打赢维护社会稳定、打击犯罪、公共安全管理等六个攻坚战;建好“1+10+N”大数据实战应用新体系,努力打造智慧公安;牢牢把握“四句话、十六字”总要求,为圆满完成党的十九大安保任务、推进安徽公安事业发展注入强大动力。

  (记者 郭涛、钟仓健)

一部全程打码的抓捕视频集锦,致敬,便衣警察!

选择了当便衣,就是选择成为一位无名英雄!

河南省政法委原书记吴天君一审被判11年 受贿千万

2017年8月4日,湖北省襄阳市中级人民法院公开宣判河南省委原常委、政法委原书记吴天君受贿案,对被告人吴天君以受贿罪判 ...

宿迁法院用VR全景展示司法拍卖物:吸引买家参与

为了让司法拍卖吸引更多人参与,江苏省宿迁市中级人民法院把VR技术引入其中。

有一种爱的延续叫长大后我就成了你!

孩子总会长大,慢慢的能够体会消防员父亲不一样的爱,渐渐也萌生了“长大后我要成为你”的梦想。