中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

《霞峰映雪》

2017-08-04 09:43  来源:“监狱记忆”微信公号  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  原标题:警界大名家丨荆滨旭:坚守老年书画一块净土

  荆滨旭先生,1941年出生于河南许昌,大学毕业后,在监狱系统工作近四十年。人生恪守“大道至简,刚健笃实”。

  荆滨旭先生自幼喜爱书法,对案临习颜、柳、欧诸帖多年不缀,近多年尤钟情沙孟海先生书体、书风。荆滨旭先生书体雄浑刚健、书风大气磅礴,真得沙孟海书法之神韵。

  荆滨旭先生,2001年从监狱警察工作岗位退休,即投身于老年书画事业,进入浙江省老年书画研究会驻会服务,先后担任书画师、书画院副院长、宣传部长、办公室主任,副秘书长、现任副会长、秘书长、法定代表人及中国老年书画研究会常务理事。

  荆滨旭先生,其超常规工作十七年如一日,全心全意为推进老年书画事业健康持续发展而忘我奉献,成绩显著,在浙江省乃至全国老年书画界具有很大影响力和示范性,被誉为“浙江省会”的“台柱子”、“老黄牛”、“劳动模范”。在2009年浙江老年书画唯一表彰活动中,被授予“老年书画事业特殊贡献者”荣誉。(作者:马卫国)

辽宁朝阳暴雨:消防员险被冲走屡次爬起

一名消防员在涉水救援途中,因水流太急,不慎滑倒险被冲走,站起来后继续营救,目前已营救出多名被困人员。

“百名红通”1号人员杨秀珠贪污、受贿案一审开庭

检察机关指控,其涉嫌贪污1904万余元、受贿735万余元,犯贪污、受贿两罪。

专家解读“租购同权”:保障租房家庭基本受教育权

何谓“租购同权”?“在当前法律规定中,租者与购者所享有的权利是不一样的,前者只有房屋的用益物权,即可以居住;后者 ...

他们的前半生!他们的后半生!都只有一个宗旨……

在警察队伍中,有这样一群人,前半生,他们在军营挥洒青春;后半生,他们在警营续写年华。