中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

一网民传播暴恐视频被拘留 罚款6000元

2017-07-17 19:36  来源:中新网  责任编辑:闵玥
字号  分享至:

    中新网7月17日电 据石家庄市公安局网络安全保卫支队官方微博“石家庄网警巡查执法”消息,5月15日深夜,有网民在微信群内发布暴力恐怖视频,场面十分血腥。经调查,相关视频来源于违法嫌疑人手机中其他聊天群,其看到后进行转发。根据相关法规,该违法嫌疑人被拘留12日并处罚6000元,警方还将进一步追查视频源头。

 

幸好,我们比外媒先看到这段16秒的视频!

向奋战在抗洪救灾第一线的人民子弟兵致敬!

甘肃白银连环杀人案明日开审 嫌犯被控“四宗罪”

7月17日,甘肃白银市中级人民法院召开新闻发布会通报,震惊全国的“白银连环杀人案”,将于18日上午在白银市白银区人民法...

政法机关如何牢牢看住国家和百姓的"钱袋子"?

奉法者强则国强,国之重器离不开法治的守护,护航金融大局,政法君要走的路还很长,仍需不断努力!

检察官的初心

未来的路还很长,无论走多远,都不要忘记我们为什么出发。不忘初心,方得始终。