中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

《国之盾》

2017-07-16 21:38  来源:中国人民公安出版社  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  简介:长篇报告文学《国之盾——鲜为人知的中国警察故事》,通过广泛深入的面对面采访,以广阔的视野和富有激情的文笔,全面展示了广大民警在各警种的工作业绩、牺牲与奉献。从新疆戈壁深处到塞北漠河小镇,从海南渔家码头到西南边乡远寨,作者蒋巍追寻着警察英模的足迹,做了大量深入细致的调查采访,才收获这么多感人至深的真实故事。这是一部难得的感人至深的公安报告文学力作。(作者:蒋巍)

第六届全国道德模范候选人开始公示

日前,主办单位审核确定了由各地和军队推荐的322名全国道德模范候选人,7月24日起在中央主要媒体和重点新闻网站进行集中 ...

甘肃玉门杀死4名家人凶手落网 抓捕现场曝光

甘肃玉门"7.18"特大杀人案犯罪嫌疑人7月19日在赤金镇被公安机关抓获。

辛识平:零容忍彰显全面从严治党

全面从严治党永远在路上。落实中央八项规定精神是一场攻坚战、持久战,管党治党从宽松软到严紧硬也是一个长期过程,反腐 ...

检察官的初心

未来的路还很长,无论走多远,都不要忘记我们为什么出发。不忘初心,方得始终。