中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

《国之盾》

2017-07-16 21:38  来源:中国人民公安出版社  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  简介:长篇报告文学《国之盾——鲜为人知的中国警察故事》,通过广泛深入的面对面采访,以广阔的视野和富有激情的文笔,全面展示了广大民警在各警种的工作业绩、牺牲与奉献。从新疆戈壁深处到塞北漠河小镇,从海南渔家码头到西南边乡远寨,作者蒋巍追寻着警察英模的足迹,做了大量深入细致的调查采访,才收获这么多感人至深的真实故事。这是一部难得的感人至深的公安报告文学力作。(作者:蒋巍)

幸好,我们比外媒先看到这段16秒的视频!

向奋战在抗洪救灾第一线的人民子弟兵致敬!

湖南"吸毒市长"龚卫国获刑7年 被处罚金30万元

湖南岳阳市中级人民法院14日下午对临湘市市委原副书记、原市长龚卫国犯滥用职权罪、受贿罪一案一审宣判。

重磅!全国金融工作会议召开,释放三大信号

这次金融工作会议决定,设立国务院金融稳定发展委员会,强化人民银行宏观审慎管理和系统性风险防范职责。

检察官的初心

未来的路还很长,无论走多远,都不要忘记我们为什么出发。不忘初心,方得始终。