中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

大连举行达沃斯年会安保誓师

2017-06-15 11:26  来源:人民公安报  责任编辑:闵玥
字号  分享至:

  6月13日,辽宁大连警方在大连国际会议中心北广场举行夏季达沃斯年会安保攻坚行动誓师大会。

  6月13日21时30分,国际会议中心北广场600余辆警用摩托车、巡逻车、特种车辆组成的车队严阵以待,警用直升机低空盘旋。伴随着全体民警的铮铮誓言,现场指挥官一声令下,由交警、特警、治安、边防、消防、武警等警种组成的各方队和车队先后出发,奔赴指定巡逻区域。

  据了解,此次夏季达沃斯年会安保攻坚行动,大连市公安机关将围绕平安守护、治安整治、查患治患等“九大战场”,全力开展“三打击一整治”“疾风1号”行动,快侦快破命案、涉枪涉爆案件,严厉打击涉毒、涉食品药品、制假售假等违法犯罪;针对突出的治安乱点问题,持续开展“利剑”“爱我家园”等专项行动;加大交通、消防等公共领域安全隐患整治力度,依法监督检查易燃易爆危险品生产、储存、经营单位,坚决防止重特大安全事故发生。 (白云飞)

相关报道

痛心!昨天一天7小时内3位民警轰然倒下!

兄弟走好!你们留下的岁月静好,我们会继续用生命守护。

浙江丽水对"公职老赖"零容忍:曝光50人传唤214人

6月12日,浙江丽水中院官微发布消息,称“丽水法院执行风暴猛烈席卷‘公职老赖’”。

好日子,一个都不能少——国家连片特困地区的一天

第一次看上电视,第一次用上洗衣机,第一次学会用电饭煲做饭……搬进新家4个多月,苏取强一家经历了太多的“第一次”。

再见了警院! ——致2017届毕业生

聚是一团火,散是满天星!很快我们就要离开培养我们四年的母校,奔赴首都公安战线,去实现自己人生的梦想。