中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

关于我们

2017-04-26 16:30  来源:中国长安网  责任编辑:王蓉
字号  分享至:

  中国长安网简要介绍:

  中国长安网是中共中央政法委员会、中央社会治安综合治理委员会的官方新闻网站,全国政法综治系统的重要网络宣传阵地、信息发布渠道和舆论引导平台。

  中国长安网于2012年8月1日正式开通。新版中国长安网于2016年9月19日正式上线,设有高层、要闻、热点、人事、观察、直播、政法工作、综合治理、司法改革、法治建设、平安建设、队伍建设、以案说法、域外、新媒体、网友评论、视频、心声、文化、网群、为民服务等20余个栏目。

  中国长安网致力于“四个服务”:为党和国家的大局服务、为中央政法综治系统和干警服务、为全国政法综治系统和干警服务、为全国百姓和广大网民服务。在这一宗旨下,中国长安网旨在打造“五个平台”,即政法综治政务信息的发布平台、政法媒体新闻报道的集纳平台、政法综治系统新媒体展示的平台、政法干警网上文化生活的平台、政法综治系统为民服务的平台。

  中央政法委领导组成:

  

欢迎扫描下方二维码进入中国长安网APP、中国长安网新浪微博

“我们人民警察,谁身上没有一点伤呢”

人民警察作为特殊的劳动者,伤疤就是他们独有的“劳动奖章”,“奖章”背后是艰辛付出。

宁夏回族自治区原副主席白雪山受贿案一审被判15年

西安中院对被告人白雪山以受贿罪判处有期徒刑十五年,并处罚金人民币三百五十万元。

非法集资日益网络化:线上线下结合 扩散速度加快

非法集资有何新变化?打击有哪些难点?消费者该如何提防?

我为什么要这么努力

从检十年了,从反贪到批捕到公诉,我始终相信所有努力,都有其意义。正如胡适所说:“没有什么努力是白费的。”