中共中央政法委员会

中央社会治安综合治理委员会

设为首页 | 我要投稿
长安播报

【视频】八年 · 中国 · 我们

2016-08-21 12:15  来源:长安剑微信公号  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  刚刚,中国女排交出了最完美的答卷!命运从不亏欠为梦想拼搏的人,只要够顽强,全世界都会为我们让路!

  从北京到里约,中国完成了与世界的对接。而我们,和祖国,一起成长。

  八年前北京奥运是中国年轻一代的成人礼。八年过去了,也许,你从学校踏入社会,由孩子变成父亲。同样,这八年,祖国因你的改变而改变。

依“老总”微信指示汇巨款被骗

法官还提示称,公司有必要加强对所有人员的防诈骗培训,敲响警钟。

银行卡被盗刷用户遭遇索赔难 谁该承担责任?

若客户未能妥善保管卡片造成卡片丢失,或是造成了信息泄露,客户方面实际是存在一定过失责任。

致敬守正义斗腐败的检察人

“查办贪官不是目的,让更多官员保持廉洁性才是根本。预防职务犯罪警示教育起到了这个效果。”